Ingredienti:
Biscotti
Digestive: 250 gr
Burro: 150
gr
Philadelphia
classico: 500 gr
Colla di
pesce in fogli: 4
Panna per
dolci montata zuccherata: 250 gr
Caffè
ristretto (molto ristretto): 1 tazzina
Zucchero a
velo: 200 gr
Procedimento:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro
lasciato ammorbidire 2 ore a temperatura ambiente e amalgamare bene; usando la
carta forno, foderare uno stampo a cerniera di 24/26 cm, versare nello stampo
il composto di biscotti, livellarlo e pressarlo bene, aiutandosi con un
cucchiaio. Riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti.
Preparare il
caffè ristretto; mettere in ammollo per 10 minuti, i fogli di gelatina in acqua
fredda e amalgamare benissimo il philadelphia unito allo zucchero a velo.
Sciogliere i fogli di gelatina nel caffè, unirlo al philadelphia e amalgamare;
unire la panna montata al philadelphia e amalgamare ancora, molto
delicatamente.
Versare la
crema sul fondo di biscotti precedentemente preparato, livellarla e riporla in
frigo per almeno 3-4 ore.
Prima di servirlo, decorare il cheesecake a
piacere: si potrebbero, ad esempio, usare dei cioccolatini o fare ghirigori con
i rebbi di una forchetta. La ricetta l'ho presa da qui
Auguri a tutte le mamme, bellissimo questo cuore dolcissimo, baci
RispondiEliminaAuguri di cuore anche a te!
RispondiEliminaDelicatissimo questo cheesecake, dentro e fuori, mi piace molto come l'hai presentato.
A presto!
Tanti auguri mia dolce ragazza!!!!!!!!!!Buona giornata di festa per tutte le mamme!!!!!!!!e che splendido dolce...Un cuore grande!!!!!
RispondiEliminaUn bacio enorme per te!!!!!!!!!!!!!
tantissimi auguri..e che dolce...le cheesecake sono la mia passione, questa al caffè mi intriga molto!!! complimenti...
RispondiEliminaAuguri a te con tutto il cuore!! e io aspetto di festeggiarla ma so che arivera' anche il mio momento:-) intanto mi prendo un pezzo del tuo favloso dolce:-) un abbraccio
RispondiEliminabellissimo e tu fai il ripieno senza uova!
RispondiEliminaauguri carissima, questo dolce è meraviglioso.
RispondiEliminaun abbraccio fortissimo
Che meravigliosa torta mia cara!!!!!d'effetto davvero..meravigliosa come la mamma che sei tu!!!Un abbraccio grande e AUGURONI!!!!
RispondiEliminaUn magnifico dolce e tantissimi auguri a te! A domani bacione
RispondiEliminaUn dolcissimo e meraviglioso cuore :) Auguri anche a te!
RispondiEliminaUn bacio
fantastico cuore auguriiii a tutte le mamme
RispondiElimina...e per fortuna che con i dolci non sei molto brava... che splendore!
RispondiEliminaHai trovato veramente il modo giusto per festeggiare le mamme,in quel cuore e in quelle bellissime rose cè tutto il tuo amore!!
RispondiEliminaUn bacione e auguri anche a te, Carmen
Un cuore goloso e bellissimo... il dolce giusto per festeggiare le mamme... anche quelle che sono lontane.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Auguri a tutte le mamme, e complimenti per il tuo dolce cuore.
RispondiEliminaUn abbraccio a presto
Ricambio gli augurio anche se in ritardo...e che meraviglia di dolce!!!
RispondiEliminauna gran bella idea di torta tipo cheese cake, mi piace molto
RispondiEliminaMa che bella, questa me l'ero persa???? davvero molto raffinata!!!
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