Buongiorno cari amici,
oggi un post veloce...!
Le temperature si sono abbassate di parecchio.. lo so, ma vi lascio ancora un piatto estivo che ho preparato quest'estate approfittando di un gradito regalo di un parente che coltiva il suo orticello...una bella cassetta di ortaggi!!!
Tanto fra un pò ancora caldo...SPEROOOOOOO!!!!!
Ingredienti:
10 peperoni verdi
1/2 kg. di pomodorini
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio di aglio
capperi
basilico
spaghetti
Procedimento:
Preparare un sughetto soffriggendo l'aglio in una padella con olio evo, aggiungere i peperoni girandoli da ambo i lati, poi i pomodorini tagliati a pezzi, peperoncino, qualche fogliolina di basilico e capperi e portare a cottura.
Lessare la pasta al dente e condire con il sughetto.
oggi un post veloce...!
Le temperature si sono abbassate di parecchio.. lo so, ma vi lascio ancora un piatto estivo che ho preparato quest'estate approfittando di un gradito regalo di un parente che coltiva il suo orticello...una bella cassetta di ortaggi!!!
Tanto fra un pò ancora caldo...SPEROOOOOOO!!!!!
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI!!!!!!
Ingredienti:
10 peperoni verdi
1/2 kg. di pomodorini
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio di aglio
capperi
basilico
spaghetti
Procedimento:
Preparare un sughetto soffriggendo l'aglio in una padella con olio evo, aggiungere i peperoni girandoli da ambo i lati, poi i pomodorini tagliati a pezzi, peperoncino, qualche fogliolina di basilico e capperi e portare a cottura.
Lessare la pasta al dente e condire con il sughetto.
Che bonta' mi piacciono i gusti decisi nella pasta. Un piatto delizioso. Complimenti e buon w.e.
RispondiEliminaChe buoni, adoro i friggitelli! Mai assaggiati con la pasta. Lo farò!
RispondiEliminaBuona giornata!
Che idea!
RispondiEliminaSaranno di sicuro buonissimi!!!
Che bello avere gli ortaggi freschi i piatti sono decisamente più gustosi! E questa pasta presentata divinamente e' anche tanto buona e a quest'ora ho anche tanta fameeee!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
semplice veloce e ottimo!
RispondiEliminabuon we
Alice
oh mamma miaaaaaaaaaaaa ho l'acquolina in bocca!!!!!
RispondiEliminamanu
Io non ho ancora pranzato e la vista di questi spaghetti potrebbe farmi avere un giramento di testa, che favola!
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminama un piatto cosi' e' ottimo con qualsiasi temperatura!!!
RispondiEliminaUn piatto gustoso con una presentazione veramente bella e colorata. Ciao.
RispondiEliminaQui a Roma ancora sole.. anche se le temperatura si sono rinfrescate.. un piatto estivo e solare come questo lo gusto davvero volentieri! complimenti:)
RispondiEliminabuoni e che bella cassetta di verdure, un bacione
RispondiEliminastrabuonisssssssssssssssssimi!
RispondiEliminainvitantissimi!!!
RispondiEliminaciaooo
roberta
Che meraviglia... e poi anch'io oggi ho preparato una bella peperonata!
RispondiEliminaChe buoni che sono questi peperoncini,d'estate li faccio spesso così da soli con due pomodorini!!Immagino che con la pasta venga fuori un piattino delizioso,grazie dell'idea!!Un bacione cara e buon fine setimana!!
RispondiEliminaChe bonta con questi peperoni io li adoro perchè sono dolci bella ricetta ho proprio ospiti domani credo che presenterò questo piatto ciaooo e buona fine settimana
RispondiEliminaadoro i peperoncini verdi!
RispondiEliminapeccato che stanno per finire...
buon we
Che buon piatto di spaghetti, con i peperoni verdi non li ho ancora provati, sono molto appetitosi! Ciao
RispondiEliminaHaha!! Tu l'avrai fatta questa estate, ma i miei friggitelli ancora crescono... niente di meglio che rubarti la ricetta!!! Accidenti che buoni che sono!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!!!
EliminaMa quanto mi piace questa ricetta!
RispondiEliminaMe la segno e la provo, ho un bel pò di peperoncini da smaltire!!
Un bacione Carmen
Che bell'aspetto invitante!
RispondiEliminaAnche la mia mamma, quando ero piccola, li faceva molto simili ai tuoi:bisogna rispolverare certi ricordi!!!
PASSO OGGI PER LA PRIMA VOLTA E NON POSSO RESISTERE DALL'ISCRIVERMI TRA I TUOI SOSTENITORI...BELLO IL TUO BLOG E LE TUE RICETTE....PASSA A TROVARMI SE TI VA....TI ASPETTO...STEFY
RispondiEliminaMMMMMMMMMMM adoro i peperoncini verdi...
RispondiEliminae prenderei volentieri un piatto dei tuoi spaghetti!!!
Un bacio
Mamma mia ....deve essere così saporito!!!!!!!!!!
RispondiEliminae ragazza qui è tornata l'Estate un caldo che non ti dico e di peperoncini siamo pieni...quindi perchè non prepararlo????
GRAZIE DELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione bella Pugliese
Buona Domenica
Questi spaghetti parlano da soli. Li voglio provare. Magari ti chiederò qualche consiglio...
RispondiEliminaCiao Dona, appetitosa la tua pasta, da provare subito. Buona domenica, un bacione
RispondiEliminaIl "cornaletto" verde fa davvero la differenza in questo piatto squisito. Complimenti per l'eleganza della presentazione.
RispondiEliminaCiao. Alice
ma si dai, i pitti estivi li mangiamo ancora così volentieri.....questo è fantastico e lo mangio anche in pieno inverno conservando i prodotti
RispondiEliminaun bacione
Ma che bel piatto, molto invitante!!!
RispondiEliminaE come ti invidio quella cassetta di verdura....
Buona serata
Carla
che bontà!!!!
RispondiEliminache bonta' mi hai fatto venir l'acquolina buon inizio settimanaaaaaaa
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOggi è il mio 1° blog compleanno e per l'occasione ho creato un contest per festeggiare. Ti invito a vedere di cosa si tratta (www.grembiule-presine.com) e a partecipare se l'idea ti piace!! ovviamente anche un po' di passaparola è gradito!!
grazie grazie.... ti aspetto eh! ^_^
Ma che buona questa pasta! sento un profumino.... bacioni !
RispondiEliminache gran bella pasta non solo i peperoni mi piace molto come hai condito tutto il piatto, complimenti
RispondiEliminaBello e sicuramente buono questo piatto... anch'io sto approfittando degli ultimi "scampoli" dell'estate!:-)
RispondiEliminafresco mattina e sera e caldo di giorno... ecco come si sta da noi. Il mio orto ha ormai finito di produrre (ora mi dedico alle verdure invernali) invece vedo che da voi gli ortaggi estivi sono più belli che mai. Esattamente com'è la tua pasta, golosa, accattivante, con ancora tutto il sapore pieno dell'estate. un abbraccio
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