Buongiorno a tutti carissimi...!
Oggi caldissimo e...mare...mare...mare...! Limpido...pulito...e calmissimo...praticamente si confonedeva con l'orizzonte! Sempre in acqua...il tempo di prendere un pò di sole e poi in acqua...in ammollo!!!!
E che voglio di pìùùùùù!
Domani invece, subito dopo la colazione con gli ospiti, usciremo in gommone....si domani festa grande in mare qui al mio paese...poi vi racconto con qualche immagine!!!
Ed oggi vi lascio con un piatto veloce veloce ma gustoso....si perchè in estate pranziamo solo con un primo oppure un secondo ed una ricca insalata e... tanta frutta per mio marito, io ne mangio poca!!!
Ingredienti:
Oggi caldissimo e...mare...mare...mare...! Limpido...pulito...e calmissimo...praticamente si confonedeva con l'orizzonte! Sempre in acqua...il tempo di prendere un pò di sole e poi in acqua...in ammollo!!!!
E che voglio di pìùùùùù!
Domani invece, subito dopo la colazione con gli ospiti, usciremo in gommone....si domani festa grande in mare qui al mio paese...poi vi racconto con qualche immagine!!!
Ed oggi vi lascio con un piatto veloce veloce ma gustoso....si perchè in estate pranziamo solo con un primo oppure un secondo ed una ricca insalata e... tanta frutta per mio marito, io ne mangio poca!!!
Ingredienti:
Gamberoni
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Peperoncino
Sale
Procedimento:
Lavate i gamberoni.
In un tegame versate un po’ di olio evo, lo spicchio di
aglio tritato fine, un ciuffo di
prezzemolo tritato, peperoncino e adagiate i gamberoni, versate ancora un filo
di olio evo e infornate a 250° per 15 minuti circa.
Che bontà e che leggerezza!!!!!!
RispondiEliminaadoro i crostacei..chissà che buono così..
RispondiEliminaUn secondo leggero, veloce e buonissimo.Buona domenica!!!
RispondiEliminaORA MI LASCI LA CURIOSITÀ di sapere ..che succede domani?
RispondiEliminaahahahahahah.... intanto passami tesoro un gamberone....che nell'attesa mangio volentieri anzi volentierissimo!!!!!!!Sole e mare....bella Milena continua a rilassarti...ti abbraccio forte
Un bacione e buona festa domaniiiiiiiiiiiiiiii
che voglia mi hai fatto venire..e che bello che è vivere in una città di mare!
RispondiEliminaMamma mia che bontà, vado già matta per questa ricetta!!!
RispondiEliminaDi gamberoni ne mangerei 5-10-15...senza mai fermarmi....buonissimi.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona gita in gommone.
Che buoni i gamberoni!!!
RispondiEliminaSono i crostacei che preferisco in assoluto!!!
Un bacio e buona domenica
Carmen
Di gamberi così potrei mangiarne un vagone!!!! Buona domenica, aspetto le foto, a presto
RispondiEliminaCon questo caldo , anche io mangio tatanta frutta e verdura e anche questi gamberoni vanno benissimo!!! poi il piccantino mi piace:-) buona domenica un bacione
RispondiEliminaChe buoni i gamberoni!! Da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaOh mammaaaaaaaaaa, ADORO i gamberoni!!!!E ....piccanti????????CASPITERINAAAA, mi lecco i baffiiiii, anzi...prendo la valigie e...ARRIVOOOOOOOOOOOOOOO:-DDDD
RispondiEliminaUn grande abbraccio tesoro, buona Domenica!!!!
che meraviglia ...
RispondiEliminache fortuna avere il mare vicino a casa!! buonissimi questi gamberoni..semplici ma buoni!!
RispondiEliminaCiaoo mangia tanta frutta che fa bene ^_^,complimenti per la ricetta adoro il pesce!!ciaoo cara
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaanche noi ieri sera gamberoni....quanto sono buoni!!! e si fà sempre festa a mangiarli rigorosamente con le mani!!!!!!!
RispondiEliminaa noi manca un piccolo dettaglio: il mare davanti!!!!!!!!!!! e non aggiungo altro per l'invidia
Buoni, semplici e sempre d'effetto. Mi hai fatto venire voglia di gamberoni!!!
RispondiEliminaUn bacione
ma che invidia il tuo magnifico mare... fantstico questo semplice pesce, sembra davvero ottimo!!! buona serata un bacione
RispondiEliminama che bontà...peccato che trovare qui da me il pesce fresco diventa un'impresa titanica....mi accontento delle tue bellissime foto!
RispondiEliminaBuonissimi i gamberoni, stupende le foto, bravissima!
RispondiEliminaSe vengo dalle tue parti, di sicuro mi fermerò a te.Un bacione,a presto.
Adoro i crostacei, e questo piatto nella sua semplicità è squisito. brava ciao kiara
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