Buongiorno a tutte care amiche!
Questi giorni sono felicissima perchè mio figlio Luigi è sceso giù da Monza, per trascorrere con noi le festività pasquali! wowwwww....supercontenta!
L'altro pomeriggio siamo andati insieme a fare una bellissima passeggiata sul porticciolo, c'era un leggero venticello...il mare bellissimo...le barchette che dondolavano...insomma una sensazione di pace!!!
Abbiamo fatto una gara di foto, che al tramonto....devo dire ... sono le più belle!
Oggi vi posto un piatto che adoro...gli alicetti fritti, eh si... la frittura l'amo! Non so proprio resistere davanti ad un bel piattino di frittura, che se poi è di pesce...per me è il massimo! Un piatto che costa praticamente... niente, perchè me li ha portati mio fratello, freschissimi dalla piazza del pesce e che comunque ha comprato a soli 2,00 euro al kg.!!!
Insomma ...da gustare... con le mani... come le patatine fritte...una dietro l'altra !!!
Ingredienti:
alici
farina
olio di semi di arachidi
limone
Procedimento:
Pulite e lavate le alici.
Infarinate...friggete e....gustate ... una dietro l'altra! Che scorpacciata!
Questi giorni sono felicissima perchè mio figlio Luigi è sceso giù da Monza, per trascorrere con noi le festività pasquali! wowwwww....supercontenta!
L'altro pomeriggio siamo andati insieme a fare una bellissima passeggiata sul porticciolo, c'era un leggero venticello...il mare bellissimo...le barchette che dondolavano...insomma una sensazione di pace!!!
Abbiamo fatto una gara di foto, che al tramonto....devo dire ... sono le più belle!
Oggi vi posto un piatto che adoro...gli alicetti fritti, eh si... la frittura l'amo! Non so proprio resistere davanti ad un bel piattino di frittura, che se poi è di pesce...per me è il massimo! Un piatto che costa praticamente... niente, perchè me li ha portati mio fratello, freschissimi dalla piazza del pesce e che comunque ha comprato a soli 2,00 euro al kg.!!!
Insomma ...da gustare... con le mani... come le patatine fritte...una dietro l'altra !!!
Ingredienti:
alici
farina
olio di semi di arachidi
limone
Procedimento:
Pulite e lavate le alici.
Infarinate...friggete e....gustate ... una dietro l'altra! Che scorpacciata!
Buongiorno a te carissima! che foto meravigliose:-) anche noi ci riuniamo per Pasqua e sono felice che sia arrivato tuo figlio:-) ora che vedo la tua fritturina mi viene una fameee! e pure i biscottini qui sotto:-) bacioni e passa una serena Pasqua
RispondiEliminaMamma mia che piattone invitante Dona! A casa mia sono famosa per la golosia che ho per le alici, soprattutto fritte! Quasi quasi volo da te e mi faccio una scorpacciata con al seguito una bella passeggiata al porticciolo!!! Bacione e buona pasqua se non riesco a ripassare!!!
RispondiEliminaBuone le nostre alici, preparate così una tira l'altra e in un attimo si svuota il piatto!! Ma allora tuo figlio è praticamente un mio vicino di casa!!! Niente contro Monza, anzi è anche una bella cittadina, certo che passare dalla fredda Brianza a quel meraviglioso mare…. bellissime foto!
RispondiEliminaA me a me a me a meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!Io amo alla follia le alici fritteeee!!le tue sono PERFETTE e scommetto freschissime...che bello quel mare, mi manca da morireeeeeeeee!!!!Un abbraccione one one:-)))
RispondiEliminabuonissime,le adoro!
RispondiEliminabeh...la sensazione di pace è il minimo che si possa provare!!! Ciao e Buona Pasqua in famiglia!
RispondiEliminaInvidia per il mare :-) Buona Pasqua in famiglia! Ciaooo
RispondiEliminafoto meravigliose e il tuo piatto come se lo conosco lo adoroooo auguriiiiii
RispondiEliminaMamma mia, ne farei una vera scorpacciata, come sempre dei paesaggi magnifici!!!
RispondiEliminaChe spettacolo, impazzisco per le acciughe fritte!! Mi piacerebbe tanto un soggiorno da te!
RispondiEliminaChe bellissime foto... ma cosa c'è di più bello del mare???
RispondiEliminae ragazza mia cosa c'è di più buono delle alici fritte...semplici e super gustose..Festeggiate allora alla grande con tuo figlio......sono davvero felice per te!!!!!!!
Un bacio
che meraviglioso mare!!!! proprio le foto adatte per questo piatto...
RispondiEliminammmmmmmmmmm
RispondiEliminae poi
mmmmmmmmmmmm
e ancora
mmmmmmmmmm
Mi piacciono, si è capito? :D
Buona Pasqua cara ^^
le adoro anche io le alicette e quando vado al mare faccio di quelle scorpacciate, mi tufferei in quel piatto.
RispondiEliminaChe bello a spasso con tuo figlio in riva al mare al tramonto.....cosa c'è di più bello????
le foto sono stupende e sono contenta di sentirti così felice e spensierata, trasmetti allegria anche a me.
un bacione e buona Pasqua.
sabina
Che buona questa frittura! Approfitto per farti gli auguri di buona Pasqua :)
RispondiEliminaLe alici piacciono anche a noi tantissimo, fresche e fritte sono il massimo!
RispondiEliminaGoditi il tuo figliolo! Io sono una figlia, invece, che non è potuta scendere giù!
Buona Pasqua
Mamma mia, questo post fa sognare!!! (e venire l'acquolina in bocca!)
RispondiEliminaAuguro a te e alla tua famiglia una buona Pasqua!
Questo fritto è qualcosa di sublime...augurissimi e buona pasqua!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! non so se più belle le foto o più buone le alici!!! Auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaSono felicissima per te!!!! Ora rilassatevi e passate una serena Pasqua!!!
RispondiEliminaBaci grandi e.. adoro anch'io fare scorpacciate di alici fritte ^__^ !!
Sarà una Pasqua bellissima, godetevela tutti insieme, un abbraccio grandissimo
RispondiEliminaSono felice che trascorrerai le feste con tuo figlio. Ti faccio tantissimi auguri di una serena Pasqua. ps: le alice fritte sono uno dei piatti semplici più buoni che possano esserci, non ho mai conosciuto nessuno che non le ami e le tue sono particolarmente invitanti
RispondiEliminaUn abbraccio ed un augurio di una serena pasqua in famiglia.
RispondiEliminaMeravigliosa frittura!!!
Che bella idea, quasi quasi le compro domani e mi tolgo lo sfizio di questa frittura di alici!Che meraviglia! Complimenti per le belle foto!Ciao e auguri di buona Pasqua a te e in famiglia!
RispondiEliminaAdoro il mare e vedere quelle foto...che bello...Adoro anche le alici in questo modo...tutto mi fa venire voglia di estate...e con sto tempaccio, poi!
RispondiEliminaQuando mi capitano quelle giuste ne faccio una tale scorpacciata che alla fine comincio a togliere la spina per non riempirmi troppo! ;-))
RispondiEliminaChe belle foto, e le alici fritte sono buonissime, anche se io per motivi "tecnici " non friggo spesso . . . ne mangerei volentieri una porzione, anche se ho finito di cenare poco fa :)
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