La frittata è un piatto semplice, veloce e ti risolve un secondo quando vai di fretta, comunque nutriente per la presenza di uova e spinaci!
Se poi ci aggiungete un pò di colore con pomodorini e insalatina mista ... ecco che diventa pure allegra!
Ingredienti:
5 uova
3 o 4 cubetti di spinaci surgelati (o freschi ancora meglio
formaggio grana grattuggiato
1 mozzarella
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
un pò di origano
un pò di prezzemolo tritato
olio evo
insalatina mista
Procedimento:
Fate appassire un po gli spinaci in un tegame ( se freschi li sbollentate), sbattete le uova, aggiungete il formaggio, la mozzarella tagliata a dadini, sale e pepe, origano, prezzemolo e spinaci.
Scaldate in un tegame l'olio, versate il composto e procedete con la frittata.
Guarnite con insalatina mista.
Se poi ci aggiungete un pò di colore con pomodorini e insalatina mista ... ecco che diventa pure allegra!
Ingredienti:
5 uova
3 o 4 cubetti di spinaci surgelati (o freschi ancora meglio
formaggio grana grattuggiato
1 mozzarella
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
un pò di origano
un pò di prezzemolo tritato
olio evo
insalatina mista
Procedimento:
Fate appassire un po gli spinaci in un tegame ( se freschi li sbollentate), sbattete le uova, aggiungete il formaggio, la mozzarella tagliata a dadini, sale e pepe, origano, prezzemolo e spinaci.
Scaldate in un tegame l'olio, versate il composto e procedete con la frittata.
Guarnite con insalatina mista.
deliziosa e invitantissima...
RispondiEliminaCiao cara, che buona questa frittata, l'insalata poi ci sta benissimo, è la cosa che preferisco con le uova!! baci
RispondiEliminasiamo in super sintonia! ho appena fatto una frittata con spinaci freschi :D
RispondiEliminaadoro le frittate e la tua è buonissima!
Buon fine settimana cara ^^
come una frittata può diventare un piatto pregiato!!!
RispondiEliminabuona con le insalatine. Buon fine settimana
RispondiEliminaEccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, apprecchiaaaaaaa, sto arrivando:)))))Ora sono piu vicina a te lo sai?????:-D (sono al sud per lavoro!)mi piace tanto il tuo piattoooooo!!!!(che novità, eh??cucini troooooppooooo bene!!!!!!:-DDDD)Un bacione!!
RispondiEliminaE certo che mi trovi d'accordo! Gusto, nutrimento, colore... veloce!
RispondiEliminamolto invitante questa frittata, saporita e sana
RispondiEliminafa venir voglia di primavera e di scampagnate....
RispondiEliminaCiao francesca
Buonissima e che voglia di farla , io la preparo molto spesso a partire dalla primavera e tanto in estate!
RispondiEliminaAdoro la frittata di spinaci, e trovo che un'insalatina ci stia molto bene!
RispondiEliminaUn frittata genuina e buonissima! Ma che buona anche con l'insalatina sopra!! se ho le uova quasi quasi la faccio stasera!!
RispondiEliminaChe bello vedere come riesci a rendere buonissima anche una semplice frittata..
RispondiEliminala prima foto poi mi fa svenireeeee
proprio buona la frittata di spinaci!!! :D buon weekend!
RispondiEliminaFantasticissima!!! La mozzarella credo gli dia una consistenza croccantina all'esterno e morbidissima all'interno. ottima ricetta per i picnic che sperosi potranno fare prestissimo. Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima! Adoro le frittate!
RispondiEliminaBacio! ^^
Buonissima e molto colorata con l insalata accanto...adoro la frittata e questa mi piace da matti!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che bonta'...gioia per gli occhi e per il palato...aaah specie per la pancia!!!!BRava..
RispondiEliminadeliziosa questa frittata!! :) è un piatto veloce e sempre super apprezzato!! ;) un bacio, buon weekend! :)
RispondiEliminaciao cara, ricambio volentieri la visita.
RispondiEliminanoto con piacere che hai un B&B (il mio sogno!), chissà mai che venga dalle tue parti, potrei suonarti il campanello x accoglienza fortuita! :-)
bellissima la tua Lilly, io ho Pilù ugualissimo :-)
buonissimo w.e.!
Adoro gli spinaci, e la frittata poi è super.
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
ciao Donaflor,
RispondiEliminaè proprio friccicarella come la primavera!!!
BELLISSIMA
presto le 4 apine
Se penso alla frittata penso anch'io alla primavera!
RispondiEliminaE' vero, è un secondo veloce, appetitoso e nutriente!
Buona domenica
Sulle frittate si potrebbe aprire un blog dedicato!! Molto appetitosa la tua e bella gonfia come piacciono a me!
RispondiEliminaBuona domenica
Per la frittata è sempre un'ottima soluzione per un secondo piatto veloce da preparare e nutriente..
RispondiEliminaE mille sono le variati per renderlo ogni volta una bella sorpresa!!
E la tua , ricca di colore e sapore, è deliziosa!!
Buona domenica
questa frittata incarna proprio il risveglio della primavera!!!magia di colori e di sapori!bravissimaaaaaaaaaaaa!baci mimma!
RispondiEliminaCiao Donaflor, grzie per essere passata da , ricambio emi aggrego molto volentieri..adesso vado a sbirciare le altre tue ricette, questa frittata è proprio invitante :)
RispondiEliminaTi seguirò con piacere anch'io,ci sono tante ricettine buone ed è tutto molto accogliente!!Grazie per la visita,alla prossima!!
RispondiEliminap.s una frittatona davvero coi fiocchi,bravissima!!
che frittatina super gustosa!
RispondiEliminaQuesta è la ricetta perfetta per il mio ragazzo!!! Adora le frittate!! :)
RispondiEliminaBuona domenica!
Come darti torta, la tua frittata sprizza davvero allegria!
RispondiEliminaBuona domenica :-)
Ciao, piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me, ricambio volentieri unendomi ai tuoi sostenitori. Mi piace molto quello che hai scritto nella tua presentazione e la tua Lilly è pari pari a il mio vecchio Yoda, che purtroppo non c'è più. A presto, Celeste, Nebbia, Nevil e Kebir ( tutta la banda ) ;)
RispondiEliminacome rendere gustoso ed invitante un piatto semplice e salutare!
RispondiEliminabellissima questa frittata!!! fa venire voglia di estate!! baci
RispondiEliminaE' davvero allegra la tua frittata! Immagino che sia anche molto appetitosa. Baci buona settimana
RispondiEliminauna frittata molto stuzzicante....da provare .ti seguo anche io ,piacere di conoscerti...
RispondiEliminaQuesta te la copio sicuro! ;)
RispondiEliminaTagliata a cubetti diventa una bellissima idea per un buffet, bravissima!!
RispondiEliminasemplice ma davvero ottimo anche da presentare come antipasto ad un buffet
RispondiEliminaOttima frittata!!!... Proverò anche questa con dei spinaci! Ciao, un baccio!
RispondiEliminaNon sono grande amante delle frittate. Ne mangio poche e sempre piene di verdure o di formaggio in modo da farne sparire il sapore di uova. Questa non solo mi attira tanto per la presenza di mozzarella e spinaci, ma mi piace tanto anche la presentazione. La rende molto più allegra :)
RispondiEliminale frittate a casa mia sono un must di ogni stagione, le adeguo alla verdura che trovo ed ogni volta scopro nuovi abbinamenti!!!
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