...e ritorno a casa!
Care amiche eccomi qua a casa dopo 20 giorni trascorsi a Monza a casa di mio figlio! Dovevamo restarci una settimana, al massimo 10 giorni...ma causa maltempo e neve, come tutti ben sapete, abbiamo dovuto rimandare la partenza verso casa di altri 10 giorni!
Beh... non mi è dispiaciuto poi tanto.. a parte il freddo, devo dire che Monza mi piace davvero tanto e poi ho avuto così la possibilità di trascorrere la serata di S.Valentino al teatro alla Scala di Milano per la prima dell'opera Aida, con la regia di Franco Zeffirelli...grazie al regalo di 2 biglietti del carissimo Leo! Grazie ancora Leo!!!
Uhmmmm ... quante vostre delizie mi sono persa...ma ora cercherò di recuperare subito!!!
P.S. : chiedo a tutte le blogger che vogliono farlo di eliminare quella noiosissima parolina da digitare per i commenti...è davvero fastidiosa e porta via tanto tempo!!! Grazie a tutte.
Ingredienti:
300 g. di strozzapreti
1 mazzetto di asparagi
1/2 kg. di gamberetti
10 pomodorini a ciliegino
una grattuggiata di zenzero
1 spicchio di aglio
un pò di sale
olio evo
Procedimento:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa più dura, bolliteli solo per un pò e poi scolateli.
Nel frattempo pulite i gamberetti e sgusciateli.
In un tegame abbastanza ampio soffriggete lo spicchio di aglio, senza farlo dorare troppo, nell'olio evo, aggiungete gli asparagi, dopo qualche minuto anche i pomodorini e cuocete. Quasi a fine cottura aggiungete i gamberetti e una grattuggiata di zenzero
ottimi...complimenti...
RispondiEliminaMmhh, che sughetto onvitante! Ottimi abbinamenti e colori. Buon weekend, Babi
RispondiEliminaCiao cara!!!!!che piacere ritrovarti!!!!adoro gli strozzapretiiiiiiii e poi gamberetti e asparagi a quest'ora ...è una tortura!!!mi fa proprio gola!!! Quindi eri a Monza....anche mia cugina vive lì e dice di adorarla!!Eravamo abbastanza vicine vicine :-DDDDDDD Un bacione e bravissima per la tua ricetta!!
RispondiEliminaP.S Hai cambiato grafica? a me quella di prima piaceva!!!!
Ben tornata adesso ci delizierai con le tue preparazioni...devi recuperare, giusto?
RispondiEliminaOttima questa pasta , il tocco di zenzero regala sicuramente qualcosa in più.
buon we
loredana
Bentornata!!!! e che splendido piatto!!! Complimenti davvero!!!!
RispondiEliminaE per la parolina da digitare hai perfettamente ragione...noiosa da morire...io sto buoni 5 minuti ogni volta...Un grande bacio e buon fine settimana!!!!
Era ora che tornassi a casaa!!! Dona.... sta casa aspietta a teee!!! E con un piattino delizioso!!! Gli strozzapreti, farina e acqua e basta!!! Li adoro! E questo condimento è perfetto!!!
RispondiEliminaMI ASSOCIO: TOGLIETE LA PAROLINA CHE PASSIAMO UN QUARTO D'ORA A CERCARE DI DECIFRARLA E ULTIMAMENTE DIVENTA OGNI GIORNO PIU' COMPLICATAAAAAAAA!!!! (ma a che serve, qualcuno lo sa??)
Che meraviglia l'Aida alla Scala, davvero un super regalo!!! E questa pasta? Direi un degno ritorno!!!
RispondiEliminaBen tornata! Bellissimo vedere l'Aida al teatro della scala,e questo magnifico primo? Non ho parole!Ciao
RispondiEliminaSpettacolo!! che buoni anzi super buoni
RispondiEliminaBuoniiii! Bravissima! Ti auguro una buona domenica..
RispondiEliminaBuonissima pietanza, bell'accostamento di sapori.
RispondiEliminaHo tolto la parolina dai commenti, fammi sapere se ci sono riuscita,grazie.
Ciao buona domenica.
L.
questo è un primo troppo buono!! bravissima!
RispondiEliminaOttimo equilibrio di sapori.
RispondiEliminaOttima questa pasta, basta solo aspettare ancora un mesetto (dalle nostre parti) per avere questi prodotti di stagione!
RispondiEliminaPS: la parolina è una sicurezza per il sito! E di questi tempi la sicurezza non è mai troppa...
bacioni
San Valentino alla Scala con l'Aida, ti invidio tantissimo!!! Ho appena scritto ad un'altra amica che pasta gamberi e verdure è per me ineguagliabile e trovo anche la tua bellissima ricettina. Ottima versione. Vieni pure tranquilla da me: ho tolto le paroline! bacio
RispondiEliminaBentornata! Un rientro alla grande con questo piatto delizioso!
RispondiEliminacosa vedo !!!!!!!!!!!!!chissà quanto erano buoni .....ne mangerei subito un bel piattone ....ciao carissima un bacio
RispondiEliminaBentornata a casa dolce casa! Da vero hai passato un San Valentino memorabile! A proposito del piatto, è adorabile ... amo tutti gli ingredienti che tu le hai abbinato benissimo! Ciao Donaflor ... buona domenica!
RispondiEliminaPiù ti leggo più ti scopro e più mi piacciono il tuo essere e le tue proposte in cucina.
RispondiEliminaInvitante questo piatto, decisamente stuzzicante.
Buona domenica!
un primo piatto divino!!!!
RispondiEliminaAlmeno sei stata ricompensata per lo stress neve.... da noi è stata tragica e spero che arrivi presto la primavera, certo, questo piatto ne è un'anticipazione.
RispondiEliminaCiao, Sara
che buoni..anch'io ho avuto mia suocera a casa mia bloccata per neve..non la vedeva da 40 anni...ha portato un pò di magia
RispondiEliminaComplimenti, i piace molto la tua cucina,appena trovo gli asparagi in campagna li provo, ciao!
RispondiEliminaAsparagi gamberetti e zenzero! Che tris di sapori originale e invitante! Brava!
RispondiEliminaun'ottima ricetta!!!!
RispondiEliminasicuramente da provare!!!
complimenti
ciaoo
mamma mia che buoni!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Donaflor, interessante l'utilizzo dello zenzero in una ricetta di pasta con asparagi e gamberetti. Che buoni gli asparagi, a me piace cucinare le verdure di stagione, quindi dovrò aspettare ancora un pò!
RispondiEliminaCiao... che delizia!!!!!!
RispondiEliminaBentornata!! Hai fatto una vacanza forzata allora!! =) che accostamento interessante questo, tutto da provare!! complimenti!!
RispondiEliminabentornata e se ilritorno porta questi piatto che meraviglia un primo da leccarsi i baffi ciao :)
RispondiEliminaFantastica questa pasta....
RispondiEliminaciao francesca
Cara, è un primo piatto super!!! ^-^
RispondiEliminaQuando leggo "gamberetti" poi mi viene immediatamente l'acquolina, figuriamoci quanto dev'essere buono il piatto con tutti gli abbinamenti da te scelti! Complimenti veramente, un bacio!
Meraviglioso
RispondiEliminabentornata!!
RispondiEliminacondivido il tuo pensiero riguardo i commenti!!
complimenti per questa gustosa ricetta!!
ciaoo
Piacere di conoscerti! Grazie per essere passata sul mio blog..!!
RispondiEliminaPeccato! Eri qui vicino casa, a Milano,e se l'avessi saputo ne facevo una coppa in più..magari sarà per la prossima volta..!!
Complimenti per il tuo blog!! Ho visto che hai preparato un piattino davvero eccezionale!
Buona serata.
P.S. mi sono unita al tuo blog ^^
Un abbraccio..
Ciao, che meraviglia tutto il pesce che vedo qui tra le tue ricette! Questa poi mi ispira tantissimo...complimenti!
RispondiEliminaCiao grazie per essermi passata a trovarmi ti aggiungo molto volentieri.
RispondiEliminaA presto
Taty
che bella ricetta, adoro questo abbinamento!
RispondiEliminawaooo,complimenti che bella ricetta raffinata!!! e poi con lo zenzero...fantastica..quando me la fai assaggiare questa prelibatezza?...ciao un bacio e buona serata!!!1
RispondiEliminaChe San Valentino chicccoso passato;-) bella l opera! E chic anche il tuo piattino! Ben tornata e buon inizio settimana!
RispondiEliminache meraviglia questo piatto!sarai intollerante ai crostacei ma visti così farei uno strappo alla regola :)
RispondiEliminaeccomi anche io tra i tuoi lettori!
a presto cara :)
ciao!!!! grazie di essere passata a trovarmi!!!! mi sono unita anch'io ai tuoi sostenitori!! piacere di conoscerti!!! a presto!!! :-)
RispondiEliminaGustosissimo e colorato questo bel piatto! :)
RispondiEliminaLa Scala è il mio sogno, da brava ballerina classica :)
RispondiEliminacmq sono d'accordo con te sul togliere le paroline! come si fa?
un bacio
Gloria
ps. da leccarsi i baffi il tuo piatto!
Ciau!! passavo solo per dirti che ti ho inserito nel mio post: the versatile blogger.
RispondiEliminaPuoi trovare tutte le "info" sul mio blog http://sabrinaboschetti.blogspot.com
Spero di aver fatto cosa gradita =)
a prestissimo <3
Ciao e ben tornata! Come vorrei tornare a casa e trovare questo bel piatto di pasta in tavola! Sono calabrese ma vivo da 12 anni in Emilia Romagna...gli strozzapreti sono di sicuro il tipo di pasta che preferisco anche perchè sono molto simili alla pasta fatta in casa che si fa da me!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi!
A presto
ale
complimenti un piatto meraviglioso
RispondiEliminaciao, grazie per la visita...
RispondiEliminail tuo bed and breakfast è molto carino..chissà che un giorno non venga a trovarti!! ho in programma un viaggio proprio da quelle parti!
io ai gamberetti non resisto mai, poi immaginarli con gli asparagi mi sta facendo già venire fame!! complimenti!
RispondiEliminaLa mia bambina adora i gamberetti le farò presto questo primo piatto.
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per il bed and breakfast!
Ily
eccomi!...mi sono unita anch'io ai tuoi followers....mi piacciono le tue ricette e soprattutto il buon gusto che traspare dalle foto del tuo B&B :D
RispondiEliminaMi unisco anche io ai tuoi followers...
RispondiEliminaE che fortuna vedre l'AIDA alla Scala, che invidia!!
A presto
Sara
Ben tornata ! Che buoni questi strozzapreti!!!
RispondiEliminabuonissimi gli strozzapreti!!!! Quando vivevo in Romagna li mangiavo tutte le domeniche, freschi e presi dal forno!
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