Prima di tutto devo ringraziare tantissimo la cara Susy del simpatico blog "Susy'kitchen"
per avermi pensata nel giro del premio The Versatile Blogger! Grazie
ancora Susy!
Oggi mio figlio ha deciso che preparava lui un secondo a base di carne...! Mah...evidentemente voleva sfoggiare un po della sua arte culinaria!!!
La cottura devo dire un po particolare...! Infatti quando ho visto che ha posato il piatto con la fettina sulla piastra di ghisa rovente...mamma mia... ho detto...ora si spacca il piatto! ...ma no, tranquilla ...la sua risposta!!! Infatti...!
L'altra sera era stato a cena a casa di amici e aveva gustato molto questo piatto...lui che di solito non ama molto mangiare la carne!
Semplicissimo...ma devo dire molto gustoso, diciamo un modo per variare la solita fettina di carne in padella!
Ingredienti:
fettine di carne tenera di vitello
olio evo
prezzemolo tritato
pepe
foglie di radicchio
2 fette di scamorza affumicata per ogni fettina di carne
Procedimento:
Nel piatto di portata mettete un pò di olio evo e prezzemolo tritato, adagiate la carne avvolta nelle fette di scamorza affumicata con sopra il radicchio e una spolverata di pepe.
Scaldate bene la piastra di ghisa , mettete il piatto con la carne, fate cuocere per qualche minuto e servite direttamente in tavola...attenti a non scottarvi!!! Arriva bollentissima !
Oggi mio figlio ha deciso che preparava lui un secondo a base di carne...! Mah...evidentemente voleva sfoggiare un po della sua arte culinaria!!!
La cottura devo dire un po particolare...! Infatti quando ho visto che ha posato il piatto con la fettina sulla piastra di ghisa rovente...mamma mia... ho detto...ora si spacca il piatto! ...ma no, tranquilla ...la sua risposta!!! Infatti...!
L'altra sera era stato a cena a casa di amici e aveva gustato molto questo piatto...lui che di solito non ama molto mangiare la carne!
Semplicissimo...ma devo dire molto gustoso, diciamo un modo per variare la solita fettina di carne in padella!
Ingredienti:
fettine di carne tenera di vitello
olio evo
prezzemolo tritato
pepe
foglie di radicchio
2 fette di scamorza affumicata per ogni fettina di carne
Procedimento:
Nel piatto di portata mettete un pò di olio evo e prezzemolo tritato, adagiate la carne avvolta nelle fette di scamorza affumicata con sopra il radicchio e una spolverata di pepe.
Scaldate bene la piastra di ghisa , mettete il piatto con la carne, fate cuocere per qualche minuto e servite direttamente in tavola...attenti a non scottarvi!!! Arriva bollentissima !
Che modo carino di presentare la ..."solita" fettina di carne. Molto originale, fai i complimenti a tuo figlio.
RispondiEliminaTi scopro attraverso Suzy e mi aggiungo ai tuoi sostenitori.
Paolo
Che bella idea insolita e originale.Proverò a farla visto che ho piatti resistenti al calore.Bacioni
RispondiEliminadavvero ottima, molto originale, bravissima!
RispondiEliminamolto bella come idea!
RispondiEliminaChe buono!! Ottima idea
RispondiEliminaChe buona la carne fatta così!!!!! Complimenti a tuo figlio e un grande bacio a te!!!!
RispondiEliminaA parte che è bellissima la presentazione e poi...io e tuo fuglio abbiamo in comune il non mangiare spesso carne quindi..mi fido e sperimentooooooo:-)))Bravissimo al figlio e..beh, bravissima anche la mamma sennò perchè sarebbe così???:-DDDDDD Un bacioneeee
RispondiEliminaChe bravo tuo figlio, davvero una bella idea!!! Felice domenica
RispondiEliminaChe idea geniale, anch'io però avrei un po' di timore per il piatto :P
RispondiEliminaChe bella (e buona!) idea: sicuramente da provare!!
RispondiEliminaQuesto blog mi piace molto, così come trovo carinissimo il tuo B&B, mi iscrivo ai tuoi sostenitori così non ti perdo più di vista... un abbraccio e grazie per il tuo commento!
A presto,
Mela
anche io avrei temuto per il piatto, invece sembra che la cottura sia venuta perfetta...Assolutamente da provare
RispondiEliminama che bravo tuo figlio! chissà da chi ha preso ;-)
RispondiEliminaCiao, ti ho scoperta tramite il blog di Caro, mi sono unita ai tuoi follow e se ti va passa a trovarmi :P
RispondiEliminaQuesto modo di cuocere e presentare la carne è molto interessante! Complimenti al figliolo.
A presto
questo modo di cuocere non lo conoscevo e bravo tuo figlio! credo sia anche un modo sano di mangiare la carne! buon sabato e un bacio
RispondiEliminai complimenti a tuo figlio! e all'amico che gliel'ha fatto conoscere!
RispondiEliminail radicchio arricchitto con la scamorza mi garba assai!
quindi, pijo il piatto e lo metto sulla piastra!?? sicura sicura eh! no perche' gia' io so brava a romperli.. avessi un servizio completo.. da 6 eh!
Un modo gustoso ed originale x servire la solita fettina!Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e grazie della visita!Buona domenica.
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminahttp://petitecuilliere.blogspot.com/
Fantastica ideaaa...grazie!!!!bacio Anna
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminati ringrazio per i complimenti che mi hai lasciato e contraccambio molto volentieri la visita al tuo blog.
Accidenti quante buone ricette e che belle foto!
Ho visto che abiti in provincia di Bari, mio marito è anche lui pugliese di Martina Franca.
Un caro saluto, buon fine settimana,
Marina
Semplice ma gustosa, parla da sola :):); complemnti a tuo figlio per aver voluto riportare in casa questa esperienza.
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Laura
Ma che bella questa ricetta! L'idea di cuocerla sul piatto mi è veramente nuova!!! :-)
RispondiEliminama che cottura particolare! e il risultato sembra moooolto appetitoso! *_*
RispondiEliminaBellissima ricetta! Il tuo blog è molto interessante! Una carezza alla tua lylli e un bacio a te!
RispondiEliminaCome non avere scoperto prima il tuo blog ed il tuo delizioso B&B.
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminaconosciamo solo ora il tuo B&B e tua cucina!!
Complimenti, ci uniamo ai tuoi lettori
Torneremo ancora..
A presto le 4 apine
Buona domenica!!!!Ed anche buongiorno!!!
RispondiEliminaAnch'io,come te,avrei pensato alla rottura del piatto. Interessante proposta.
Ma che bravo tuo figlio la carne sembra davvero gustosa....
RispondiEliminaCiao francesca
Il figlio deve aver ripreso dalla mamma!!! Gustoso questo piatto!!
RispondiEliminaChe bellissima idea! In pratica si prpara la ricetta, la si impiatta e poi la si cuoce così com'è sula piastra! Ottimo piatto anche per quando si ha gente: prepari prima e ti godi la serata.
RispondiEliminaCopierò ;) Ciao e buona domenica !
Che bel blog che ho trovato.... Complimenti per le ricette e per la qualità delle foto: trasmettono la bontà di ogni piatto!!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi followers di google... cosi non ti perdo di vista.
Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
LaMagicaZucca
ma dai....non ho mai provato questa cottura....c'è sempre da imparare.
RispondiEliminaComplimenti a tuo figlio, questo piatto mi sembra molto gustoso e allo stesso tempo leggero e semplice.....in poche parole OTTIMO.
A volte io azzardo a mettere il piatto da portata sotto il grill e temo sempre che mi rimanga in mano rotto a metà.
un bacione
sabina
semplice ma gustosissimo!!mi piace!
RispondiEliminaUn piatto veloce ma sfiziosissimo, brava!!!
RispondiEliminaDavvero geniale e sembra gustosissimo! Buona settimana a presto
RispondiEliminacomplimenti a tuo figlio!!!!un piatto veloce e molto invitante....io provo se si rompe il piatto poi....mi rimborsi il servizio intero!!!! hihihihi....Buona domenica e un abbraccio a tutti voi....ciaooo
RispondiEliminaComplimenti a tuo figlio! Questo piatto mi piace molto!!!
RispondiEliminaun bacio!
Complimenti! originale e sicuramente gustoso! :)
RispondiEliminabravissimo tuo figlio un secondo da leccarsi i baffi,solo a vederlo viene l'acquolina ciao :)
RispondiEliminala presentazione del piatto è sublime,l'idea davvero............ sorprendente!!!!!!!sorprendente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sorprendente!!!!!!!il tuo blog sprigiona .....arte.!complimentissimi a tuo figlio.ciao baci.da mimma
RispondiEliminaLa cottura e veramente particolare,il risultato favoloso!! complimenti al cuoco!!
RispondiEliminaEccomi qui a ricambiare la tua gradita visita. Che originale questa cottura, la carne deve essere molto gustosa con su la provola!!
RispondiEliminaE' veramente una bella e gustosa trovata...anche mio figlio ama cucinare!
RispondiEliminaBaci
Complimenti, ricetta gustosa ed originale!
RispondiEliminaQuesto tipo di cottura mi ha proprio incuriosito, la proverò anch'io.
RispondiEliminaBravissimo anche tuo figlio! davvero complimenti per questa cottura innovativa! un bacio
RispondiEliminaBellissima e gustosa ricetta!!!
RispondiEliminaBaci!!!
Non avevo mai visto una cucina del genere, mi piace molto, hai fatto bene a fidarti di tuo figlio.
RispondiEliminaBuon inizio settimana
così sono di sicuro più gustose della classica in padella. baci
RispondiEliminaBuonissime, certo quando ho visto al foto ho avuto il tuo stesso pensiero : ) Complimenti per il blog, molto accogliente!
RispondiEliminaapperò! e bravo tuo figlio per questa nuova idea che copierò senz'altro! Ti va di darci un salutino?
RispondiEliminaUn'idea molto originale :D I miei complimenti :D:D Buona serata.
RispondiEliminache buonee!! :) cotte così sono ancora più gustose! ;) a presto, buona giornata! :)
RispondiEliminaUna ricetta insolita e gustosa, complimenti!
RispondiEliminadelicatissimo un piatto da provare
RispondiEliminaIl radicchio abbinato alla scamorza mi piace molto, sulla carne non lho mai provato! Da provare!!!
RispondiEliminaun ottimo modo per variare la fattina a tavola
RispondiEliminaparticolare e gustosa.Ottimo!Ciao.
RispondiEliminaL.
Ho trovato la cena per domani ^_^
RispondiEliminake tenere tuo figlio :-) ma sai ke anke io non avrei mai immaginato di poter mettere il piatto sulla padella?? mi avete illuminato!!
RispondiEliminaCiao carissima, bacione a presto
RispondiEliminaAnche io non avrei mai pensato di mettere un piatto sulla piastra rovente, ma adesso so di poterlo fare! Bella ricetta veloce e gustosa, complimenti a tuo figlio!
RispondiEliminaMa vedi un pò che bella pensata!Una padella in meno da lavare,certo che ci vuole un piatto bello doppio per non rompersi!Comunque sia è un piatto leggero e gustoso!Certo che tuo figlio se ne intende di cucina, bravissimo!Ciao, a presto...
RispondiEliminaComplimenti al cuoco!!!
RispondiEliminaRadicchio e scamorza mi piacciono molto...penso che proverò questa ricetta particolare!
A presto
Mi piacciono molto questi due sapori insieme...proverò la ricetta! Brava!
RispondiEliminaChe meraviglia! Complimenti... Notte
RispondiEliminaAssolutamente fantastica!!! Da provare immediatamente, rientra nel genere di sapori che noi in casa amiamo tanto!
RispondiEliminaUn bacione!!!
devo assolutamente replicare oppure aspetto il maestro per assaggiare questa prelibatezza!:)Dino
RispondiEliminami piace tutto di questa ricetta.....brava!!
RispondiElimina