tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post3006959500438984974..comments2024-03-08T13:27:09.208+01:00Comments on Donaflor : CUCINA PUGLIESE: GhiemerìeddeMilena De Palmahttp://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-61107456767884388102017-01-09T14:25:21.574+01:002017-01-09T14:25:21.574+01:00me li ricordo, li fa mia nonna a Bari... sono pass...me li ricordo, li fa mia nonna a Bari... sono passati un po' di anni dall'ultima volta e ammetto che da "più giovane" non è che li amassi molto. Ora li assaggerei molto volentieri!!!<br />elisaElisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-72749667502027088472017-01-02T19:38:52.470+01:002017-01-02T19:38:52.470+01:00ecco questo proprio non lo avevo mai sentito, eppu...ecco questo proprio non lo avevo mai sentito, eppure deve essere decisamente saporito, complimenti per averlo proposto!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com