tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post1597292376750950635..comments2024-03-08T13:27:09.208+01:00Comments on Donaflor : CUCINA PUGLIESE: Le FriselleMilena De Palmahttp://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-20261984309154901142014-09-22T14:41:14.048+02:002014-09-22T14:41:14.048+02:00Che bontà e quanto sono ben fatte queste tue frise...Che bontà e quanto sono ben fatte queste tue friselle! Complimentiiiiii<br />Ti abbraccio<br />ciaoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05242989513801690849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-32337109563699326842014-08-04T18:21:41.785+02:002014-08-04T18:21:41.785+02:00a però, fatte in casa, da provare assolutamente, c...a però, fatte in casa, da provare assolutamente, complimenti sono perfette.Miria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-23595861705936300502014-07-24T20:23:55.198+02:002014-07-24T20:23:55.198+02:00Chissà che buone le tue friselle Milena!!
Io non l...Chissà che buone le tue friselle Milena!!<br />Io non le ho mai fatte quindi le proverò prestissimo!!!<br />Un caro abbraccio e buona serata<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-43764118036479730822014-07-22T00:27:16.459+02:002014-07-22T00:27:16.459+02:00Mitica! Non sapevo tutte queste cose sulle frisell...Mitica! Non sapevo tutte queste cose sulle friselle e soprattutto son di quelle ricette che non pensi si possano fare in casa!!! Ora che ho la tua ricetta proverò e ti farò sapere...Grazie cri P.S. Quando ero piccola mio padre le intingeva nel mare...Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-90395020944667178902014-07-21T20:56:38.016+02:002014-07-21T20:56:38.016+02:00Anche da noi Milena le freselle sono il cavallo di...Anche da noi Milena le freselle sono il cavallo di battaglia dei piatti freddi di tutta l'estate e oltre.Anche la puglia e' ricca di questa bellissima tradizione.A Presto Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-85035196528452660802014-07-21T10:30:38.233+02:002014-07-21T10:30:38.233+02:00genuina bontà!!!!semplici e molto gustose. Un abbr...genuina bontà!!!!semplici e molto gustose. Un abbraccio,Peppepeppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-38598462722914980322014-07-21T09:45:36.843+02:002014-07-21T09:45:36.843+02:00Buonissime :)
Mi segno la ricetta, mi piacerebbe i...Buonissime :)<br />Mi segno la ricetta, mi piacerebbe imparare a farle.<br />Buon inizio di settimanaDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-17776634221597630602014-07-21T08:08:45.388+02:002014-07-21T08:08:45.388+02:00Semplicemente favolose, non sapevo che si devono t...Semplicemente favolose, non sapevo che si devono tagliare con il filo, a casa mia non mancano mai in tutte le loro versioni: integrali, con peperoncino, di grano!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-78153551714245856952014-07-21T06:28:46.147+02:002014-07-21T06:28:46.147+02:00Ma grazie per questa ricetta, direi un suggeriment...Ma grazie per questa ricetta, direi un suggerimento prezioso per questa estate che oscilla tra la pioggia battente e i 40°C, proverò a realizzarle anche io, ho la farina di orzo e anche la voglia di accendere il forno !<br /><br />BUona estate e ti aspetto dalle mie parti ;)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-40057554526659921482014-07-21T06:17:46.625+02:002014-07-21T06:17:46.625+02:00Le friselle non mancano mai in casa mia, perché le...Le friselle non mancano mai in casa mia, perché le adoro. E una volta le ho anche fatte, pensa tu!! Conosco molto bene quelle con la farina di grado duro mentre non conosco affatto la farina di orzo. Sarebbero da provare. Belle le tue fotografie, invitano proprio a un assaggio.... abbraccio Milena!!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-39997332031679218432014-07-20T23:59:32.635+02:002014-07-20T23:59:32.635+02:00Hai ragione, le terre limitrofe condividono spesso...Hai ragione, le terre limitrofe condividono spesso svariati piatti, come il caso delle tue friselle, pardon anche delle mie frese. Sulla mia tavola estiva le trovi ogni giorno, per me equivalgono ad un pranzo o una cena. La tua presentazione, come al solito, è spettacolare. Un abbracciobarbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-92202897682551569442014-07-20T20:55:45.988+02:002014-07-20T20:55:45.988+02:00non le ho ancora fatte in casa, perfette d'est...non le ho ancora fatte in casa, perfette d'estate! ehm.. stasera per cena freselle infatti :Dvickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-86900786588070152752014-07-20T20:46:41.138+02:002014-07-20T20:46:41.138+02:00Voglio...DEVO imparare a farle!!!! Le friselle son...Voglio...DEVO imparare a farle!!!! Le friselle sono un must della cucina pugliese e le tue sono semplicemente PERFETTE!!!!!!!!!! Copio...copio...copio.... ;-DKucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-68065432108147729352014-07-20T17:38:48.955+02:002014-07-20T17:38:48.955+02:00davvero speciali.. ho provato a prepararle ma non ...davvero speciali.. ho provato a prepararle ma non ho messo la farina d'orzo, sicuramente dona un sapore tutto speciale! complimenti per la ricetta e il post ..meraviglioso!!! un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-85687819909028686302014-07-20T15:23:37.246+02:002014-07-20T15:23:37.246+02:00Ciao Milena, al nostro mercato Orientale, c'è ...Ciao Milena, al nostro mercato Orientale, c'è un banco che vende le friselle originali pugliesi e spesso le compro e le condisco così, una vera delizia. Bacioni :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-47715589674068541952014-07-20T15:01:16.475+02:002014-07-20T15:01:16.475+02:00Quanto amo il tuo blog...l'atmosfera rilassata...Quanto amo il tuo blog...l'atmosfera rilassata che si respira...e...quanto amo le friselle!!!!!! DA MANGIARNE TUTTEEEEEEEEEEEEEEE TUTTEEEEEEEE ^^. Grande Mile...ci rivediamo a Settembre allora :-* <3 Un abbraccio grande grandeYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-43058690048663467952014-07-20T14:53:38.676+02:002014-07-20T14:53:38.676+02:00Le freselle sono la mia ancora di salvezza in esta...Le freselle sono la mia ancora di salvezza in estate,le adoro e queste fatta in casa sono davvero una bellezza!!! Un bacioneeeee,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com