tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post107334343880334895..comments2024-03-08T13:27:09.208+01:00Comments on Donaflor : CUCINA PUGLIESE: Agnello in umido con cardoncelli all'uso di Gravina Milena De Palmahttp://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-73601243149848231712015-12-16T19:42:43.336+01:002015-12-16T19:42:43.336+01:00buonissimo con l'aggiunta dei funghi.
A presto...buonissimo con l'aggiunta dei funghi.<br />A presto<br />MiriaMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-67253069366933739142015-11-21T16:48:56.906+01:002015-11-21T16:48:56.906+01:00Un piatto pieno di storia e passione, la pentola d...Un piatto pieno di storia e passione, la pentola di coccio ha sempre il suo fascino.<br />A presto Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-75013243602059062162015-11-16T18:09:09.843+01:002015-11-16T18:09:09.843+01:00Buonissimo questo piatto e perciò un piccolo appun...Buonissimo questo piatto e perciò un piccolo appunto devo fartelo. Con un piatto così buono ci vuole mezzo chilo di pane a testa altro che due fettine! Un abbraccio!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/07950004509400375789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-26058008123071564172015-11-14T22:11:38.309+01:002015-11-14T22:11:38.309+01:00adoro funghi e agnello anche se ahimè i cardoncell...adoro funghi e agnello anche se ahimè i cardoncelli da queste parti non si trovano...<br />posso dire con certezza che non mi mancano le ricette di stufati per l'imminente inverno!<br /><br />un abbraccio<br />SilviaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11611223572755151406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-34608016478601722212015-11-13T10:56:29.427+01:002015-11-13T10:56:29.427+01:00Un piatto spettacolare...da assaporare Complimenti...Un piatto spettacolare...da assaporare Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13473170811268838172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-72940014707341336762015-11-06T22:41:46.660+01:002015-11-06T22:41:46.660+01:00Se a casa mia si potesse mangiare l'agnello, l...Se a casa mia si potesse mangiare l'agnello, la proverei immediatamente, ma i gusti non lo permettono!!Complimenti lo stesso, la proverò di nascosto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16516324085039555183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-49908295248840903002015-11-05T21:04:04.465+01:002015-11-05T21:04:04.465+01:00Mai mangiato l'agnello con i funghi, e si che ...Mai mangiato l'agnello con i funghi, e si che lo cucino spesso. Non avendo i cardoncelli che funghi posso usare? I porcini mi sembra che possano coprire il sapore dell'agnello, consigliami tu. Complimenti per le foto che rendono onore alla bontà del piatto.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-58606342291036953742015-11-03T22:57:11.008+01:002015-11-03T22:57:11.008+01:00bellissimo piatto ,che voglia di pucciare in quell...bellissimo piatto ,che voglia di pucciare in quell'intingolo favoloso, i funghi ci stanno benissimo, ne sono sicura! un bacione e complimenti!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-1847269412214525342015-11-03T22:22:39.282+01:002015-11-03T22:22:39.282+01:00Lo ammetto.. amo la carne di agnello, eppure non l...Lo ammetto.. amo la carne di agnello, eppure non l'ho mai preparata in umido, per timore che il sugo risulti troppo forte. Ma il tuo agnello ha talmente un bell'aspetto che mi fai cambiare idea!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-70209042513991011042015-11-02T21:30:59.529+01:002015-11-02T21:30:59.529+01:00Milena mi prenoto un posto a cena da te! Questo pi...Milena mi prenoto un posto a cena da te! Questo piatto è magnifico!!! Mi piace l'agnello ma non so mai come cucinarlo e la tua proposta è davvero molto gustosa! Complimenti!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-42063193386699692952015-11-02T18:18:14.467+01:002015-11-02T18:18:14.467+01:00Anche io mangio poca carne ma questo piatto è irre...Anche io mangio poca carne ma questo piatto è irresistibile! Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-36055535761044585512015-11-02T13:34:52.812+01:002015-11-02T13:34:52.812+01:00Che bella ricetta, Milena. Mi stuzzica molto quest...Che bella ricetta, Milena. Mi stuzzica molto questo agnello in umido con i funghi, chissà perché finisce che questa carne la cucino solo a Pasqua... Un abbraccioUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-38955693784946030822015-11-02T12:35:17.762+01:002015-11-02T12:35:17.762+01:00Un piatto straordinario, bellissimo questo appunta...Un piatto straordinario, bellissimo questo appuntamento!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-83793522523795300812015-11-02T11:42:53.266+01:002015-11-02T11:42:53.266+01:00Ma è magnificaaaa! Come poteva non esserlo del res...Ma è magnificaaaa! Come poteva non esserlo del resto. Quando vedo le ricette mi sento sempre più onorata di far parte del Gruppo:-) I miei complimenti alla ricetta e alle bellissime fotoDOLCI TENTAZIONI D'AUTOREhttps://www.blogger.com/profile/00534418097863922128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-804678388376101366.post-69407317330523279442015-11-02T10:48:59.021+01:002015-11-02T10:48:59.021+01:00non conoscevo questo fungo...spero di trovarlo per...non conoscevo questo fungo...spero di trovarlo per poterlo assaggiare :-)paola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.com