venerdì 21 settembre 2012

Spaghetti con peperoni verdi

Buongiorno cari amici,
oggi un post veloce...!
Le temperature si sono abbassate di parecchio.. lo so, ma vi lascio ancora un piatto estivo che ho preparato quest'estate approfittando di un gradito regalo di un parente che coltiva il suo orticello...una bella cassetta di ortaggi!!!
Tanto fra un pò ancora caldo...SPEROOOOOOO!!!!!

BUON FINE SETTIMANA A TUTTI!!!!!!


















Ingredienti:

10 peperoni verdi
1/2 kg. di pomodorini
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio di aglio
capperi
basilico
spaghetti

Procedimento:

Preparare un sughetto soffriggendo l'aglio in una padella con olio evo, aggiungere i peperoni girandoli da ambo i lati, poi i pomodorini tagliati a pezzi, peperoncino, qualche fogliolina di basilico e capperi e portare a cottura.
Lessare la pasta al dente e condire con il sughetto.


39 commenti:

  1. Che bonta' mi piacciono i gusti decisi nella pasta. Un piatto delizioso. Complimenti e buon w.e.

    RispondiElimina
  2. Che buoni, adoro i friggitelli! Mai assaggiati con la pasta. Lo farò!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Che idea!
    Saranno di sicuro buonissimi!!!

    RispondiElimina
  4. Che bello avere gli ortaggi freschi i piatti sono decisamente più gustosi! E questa pasta presentata divinamente e' anche tanto buona e a quest'ora ho anche tanta fameeee!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. semplice veloce e ottimo!
    buon we
    Alice

    RispondiElimina
  6. oh mamma miaaaaaaaaaaaa ho l'acquolina in bocca!!!!!
    manu

    RispondiElimina
  7. Io non ho ancora pranzato e la vista di questi spaghetti potrebbe farmi avere un giramento di testa, che favola!

    RispondiElimina
  8. ma un piatto cosi' e' ottimo con qualsiasi temperatura!!!

    RispondiElimina
  9. Un piatto gustoso con una presentazione veramente bella e colorata. Ciao.

    RispondiElimina
  10. Qui a Roma ancora sole.. anche se le temperatura si sono rinfrescate.. un piatto estivo e solare come questo lo gusto davvero volentieri! complimenti:)

    RispondiElimina
  11. buoni e che bella cassetta di verdure, un bacione

    RispondiElimina
  12. Che meraviglia... e poi anch'io oggi ho preparato una bella peperonata!

    RispondiElimina
  13. Che buoni che sono questi peperoncini,d'estate li faccio spesso così da soli con due pomodorini!!Immagino che con la pasta venga fuori un piattino delizioso,grazie dell'idea!!Un bacione cara e buon fine setimana!!

    RispondiElimina
  14. Che bonta con questi peperoni io li adoro perchè sono dolci bella ricetta ho proprio ospiti domani credo che presenterò questo piatto ciaooo e buona fine settimana

    RispondiElimina
  15. adoro i peperoncini verdi!
    peccato che stanno per finire...
    buon we

    RispondiElimina
  16. interessantissimo il tuo blog,mi sono unita cosi non perdo il contatto!spero ti faccia piacere e se vuoi passa da me ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  17. Che buon piatto di spaghetti, con i peperoni verdi non li ho ancora provati, sono molto appetitosi! Ciao

    RispondiElimina
  18. Haha!! Tu l'avrai fatta questa estate, ma i miei friggitelli ancora crescono... niente di meglio che rubarti la ricetta!!! Accidenti che buoni che sono!!!

    RispondiElimina
  19. Ma quanto mi piace questa ricetta!
    Me la segno e la provo, ho un bel pò di peperoncini da smaltire!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  20. Che bell'aspetto invitante!
    Anche la mia mamma, quando ero piccola, li faceva molto simili ai tuoi:bisogna rispolverare certi ricordi!!!

    RispondiElimina
  21. PASSO OGGI PER LA PRIMA VOLTA E NON POSSO RESISTERE DALL'ISCRIVERMI TRA I TUOI SOSTENITORI...BELLO IL TUO BLOG E LE TUE RICETTE....PASSA A TROVARMI SE TI VA....TI ASPETTO...STEFY

    RispondiElimina
  22. MMMMMMMMMMM adoro i peperoncini verdi...
    e prenderei volentieri un piatto dei tuoi spaghetti!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  23. Mamma mia ....deve essere così saporito!!!!!!!!!!
    e ragazza qui è tornata l'Estate un caldo che non ti dico e di peperoncini siamo pieni...quindi perchè non prepararlo????
    GRAZIE DELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione bella Pugliese
    Buona Domenica

    RispondiElimina
  24. Questi spaghetti parlano da soli. Li voglio provare. Magari ti chiederò qualche consiglio...

    RispondiElimina
  25. Ciao Dona, appetitosa la tua pasta, da provare subito. Buona domenica, un bacione

    RispondiElimina
  26. Il "cornaletto" verde fa davvero la differenza in questo piatto squisito. Complimenti per l'eleganza della presentazione.
    Ciao. Alice

    RispondiElimina
  27. ma si dai, i pitti estivi li mangiamo ancora così volentieri.....questo è fantastico e lo mangio anche in pieno inverno conservando i prodotti
    un bacione

    RispondiElimina
  28. Ma che bel piatto, molto invitante!!!
    E come ti invidio quella cassetta di verdura....
    Buona serata
    Carla

    RispondiElimina
  29. che bonta' mi hai fatto venir l'acquolina buon inizio settimanaaaaaaa

    RispondiElimina
  30. Ciao!
    Oggi è il mio 1° blog compleanno e per l'occasione ho creato un contest per festeggiare. Ti invito a vedere di cosa si tratta (www.grembiule-presine.com) e a partecipare se l'idea ti piace!! ovviamente anche un po' di passaparola è gradito!!
    grazie grazie.... ti aspetto eh! ^_^

    RispondiElimina
  31. Ma che buona questa pasta! sento un profumino.... bacioni !

    RispondiElimina
  32. che gran bella pasta non solo i peperoni mi piace molto come hai condito tutto il piatto, complimenti

    RispondiElimina
  33. Bello e sicuramente buono questo piatto... anch'io sto approfittando degli ultimi "scampoli" dell'estate!:-)

    RispondiElimina
  34. fresco mattina e sera e caldo di giorno... ecco come si sta da noi. Il mio orto ha ormai finito di produrre (ora mi dedico alle verdure invernali) invece vedo che da voi gli ortaggi estivi sono più belli che mai. Esattamente com'è la tua pasta, golosa, accattivante, con ancora tutto il sapore pieno dell'estate. un abbraccio

    RispondiElimina