domenica 13 maggio 2012

Queste rose sono  per te...MAMMA e per tutte le mamme che da lassù ci guardano con tanto amore!



E questo cuore dolce di cheesecake al caffè è dedicato a VOI TUTTE... e a TUTTE LE MAMME ...!







Ingredienti:
Biscotti Digestive: 250 gr
Burro: 150 gr
Philadelphia classico: 500 gr
Colla di pesce in fogli: 4
Panna per dolci montata zuccherata: 250 gr
Caffè ristretto (molto ristretto): 1 tazzina
Zucchero a velo: 200 gr

Procedimento:

 Frullare i biscotti, aggiungere il burro lasciato ammorbidire 2 ore a temperatura ambiente e amalgamare bene; usando la carta forno, foderare uno stampo a cerniera di 24/26 cm, versare nello stampo il composto di biscotti, livellarlo e pressarlo bene, aiutandosi con un cucchiaio. Riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti.
Preparare il caffè ristretto; mettere in ammollo per 10 minuti, i fogli di gelatina in acqua fredda e amalgamare benissimo il philadelphia unito allo zucchero a velo. Sciogliere i fogli di gelatina nel caffè, unirlo al philadelphia e amalgamare; unire la panna montata al philadelphia e amalgamare ancora, molto delicatamente.
Versare la crema sul fondo di biscotti precedentemente preparato, livellarla e riporla in frigo per almeno 3-4 ore.
Prima di servirlo, decorare il cheesecake a piacere: si potrebbero, ad esempio, usare dei cioccolatini o fare ghirigori con i rebbi di una forchetta. 

La ricetta l'ho presa da qui

18 commenti:

  1. Auguri a tutte le mamme, bellissimo questo cuore dolcissimo, baci

    RispondiElimina
  2. Auguri di cuore anche a te!
    Delicatissimo questo cheesecake, dentro e fuori, mi piace molto come l'hai presentato.
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Tanti auguri mia dolce ragazza!!!!!!!!!!Buona giornata di festa per tutte le mamme!!!!!!!!e che splendido dolce...Un cuore grande!!!!!
    Un bacio enorme per te!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. tantissimi auguri..e che dolce...le cheesecake sono la mia passione, questa al caffè mi intriga molto!!! complimenti...

    RispondiElimina
  5. Auguri a te con tutto il cuore!! e io aspetto di festeggiarla ma so che arivera' anche il mio momento:-) intanto mi prendo un pezzo del tuo favloso dolce:-) un abbraccio

    RispondiElimina
  6. bellissimo e tu fai il ripieno senza uova!

    RispondiElimina
  7. auguri carissima, questo dolce è meraviglioso.
    un abbraccio fortissimo

    RispondiElimina
  8. Che meravigliosa torta mia cara!!!!!d'effetto davvero..meravigliosa come la mamma che sei tu!!!Un abbraccio grande e AUGURONI!!!!

    RispondiElimina
  9. Un magnifico dolce e tantissimi auguri a te! A domani bacione

    RispondiElimina
  10. Un dolcissimo e meraviglioso cuore :) Auguri anche a te!
    Un bacio

    RispondiElimina
  11. fantastico cuore auguriiii a tutte le mamme

    RispondiElimina
  12. ...e per fortuna che con i dolci non sei molto brava... che splendore!

    RispondiElimina
  13. Hai trovato veramente il modo giusto per festeggiare le mamme,in quel cuore e in quelle bellissime rose cè tutto il tuo amore!!
    Un bacione e auguri anche a te, Carmen

    RispondiElimina
  14. Un cuore goloso e bellissimo... il dolce giusto per festeggiare le mamme... anche quelle che sono lontane.
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  15. Auguri a tutte le mamme, e complimenti per il tuo dolce cuore.
    Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  16. Ricambio gli augurio anche se in ritardo...e che meraviglia di dolce!!!

    RispondiElimina
  17. una gran bella idea di torta tipo cheese cake, mi piace molto

    RispondiElimina
  18. Ma che bella, questa me l'ero persa???? davvero molto raffinata!!!

    RispondiElimina