venerdì 6 aprile 2012

Alicetti fritti

Buongiorno a tutte care amiche!

Questi giorni sono felicissima perchè mio figlio Luigi è sceso giù da Monza, per trascorrere con noi le festività pasquali! wowwwww....supercontenta!
L'altro pomeriggio siamo andati insieme a fare una bellissima passeggiata sul porticciolo, c'era un leggero venticello...il mare bellissimo...le barchette che dondolavano...insomma una sensazione di pace!!!
Abbiamo fatto una gara di foto, che  al tramonto....devo dire ... sono le più belle!







Oggi vi posto un piatto che adoro...gli alicetti fritti, eh si... la frittura l'amo! Non so proprio resistere davanti ad un bel piattino di frittura, che se poi è di pesce...per me è il massimo!  Un piatto che costa praticamente... niente, perchè me li ha portati mio fratello, freschissimi dalla piazza del pesce e che  comunque ha comprato a soli 2,00 euro al kg.!!!
Insomma ...da gustare... con le mani... come le patatine fritte...una dietro l'altra !!!










Ingredienti:

alici
farina
olio di semi di arachidi
limone

Procedimento:

Pulite e lavate le alici.
Infarinate...friggete e....gustate ... una dietro l'altra! Che scorpacciata! 


27 commenti:

  1. Buongiorno a te carissima! che foto meravigliose:-) anche noi ci riuniamo per Pasqua e sono felice che sia arrivato tuo figlio:-) ora che vedo la tua fritturina mi viene una fameee! e pure i biscottini qui sotto:-) bacioni e passa una serena Pasqua

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che piattone invitante Dona! A casa mia sono famosa per la golosia che ho per le alici, soprattutto fritte! Quasi quasi volo da te e mi faccio una scorpacciata con al seguito una bella passeggiata al porticciolo!!! Bacione e buona pasqua se non riesco a ripassare!!!

    RispondiElimina
  3. Buone le nostre alici, preparate così una tira l'altra e in un attimo si svuota il piatto!! Ma allora tuo figlio è praticamente un mio vicino di casa!!! Niente contro Monza, anzi è anche una bella cittadina, certo che passare dalla fredda Brianza a quel meraviglioso mare…. bellissime foto!

    RispondiElimina
  4. A me a me a me a meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!Io amo alla follia le alici fritteeee!!le tue sono PERFETTE e scommetto freschissime...che bello quel mare, mi manca da morireeeeeeeee!!!!Un abbraccione one one:-)))

    RispondiElimina
  5. beh...la sensazione di pace è il minimo che si possa provare!!! Ciao e Buona Pasqua in famiglia!

    RispondiElimina
  6. Invidia per il mare :-) Buona Pasqua in famiglia! Ciaooo

    RispondiElimina
  7. foto meravigliose e il tuo piatto come se lo conosco lo adoroooo auguriiiiii

    RispondiElimina
  8. Mamma mia, ne farei una vera scorpacciata, come sempre dei paesaggi magnifici!!!

    RispondiElimina
  9. Che spettacolo, impazzisco per le acciughe fritte!! Mi piacerebbe tanto un soggiorno da te!

    RispondiElimina
  10. Che bellissime foto... ma cosa c'è di più bello del mare???
    e ragazza mia cosa c'è di più buono delle alici fritte...semplici e super gustose..Festeggiate allora alla grande con tuo figlio......sono davvero felice per te!!!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  11. che meraviglioso mare!!!! proprio le foto adatte per questo piatto...

    RispondiElimina
  12. mmmmmmmmmmm
    e poi
    mmmmmmmmmmmm
    e ancora
    mmmmmmmmmm
    Mi piacciono, si è capito? :D
    Buona Pasqua cara ^^

    RispondiElimina
  13. le adoro anche io le alicette e quando vado al mare faccio di quelle scorpacciate, mi tufferei in quel piatto.
    Che bello a spasso con tuo figlio in riva al mare al tramonto.....cosa c'è di più bello????
    le foto sono stupende e sono contenta di sentirti così felice e spensierata, trasmetti allegria anche a me.
    un bacione e buona Pasqua.
    sabina

    RispondiElimina
  14. Che buona questa frittura! Approfitto per farti gli auguri di buona Pasqua :)

    RispondiElimina
  15. Le alici piacciono anche a noi tantissimo, fresche e fritte sono il massimo!
    Goditi il tuo figliolo! Io sono una figlia, invece, che non è potuta scendere giù!
    Buona Pasqua

    RispondiElimina
  16. Mamma mia, questo post fa sognare!!! (e venire l'acquolina in bocca!)

    Auguro a te e alla tua famiglia una buona Pasqua!

    RispondiElimina
  17. Questo fritto è qualcosa di sublime...augurissimi e buona pasqua!!

    RispondiElimina
  18. Che meraviglia!!! non so se più belle le foto o più buone le alici!!! Auguri di buona Pasqua

    RispondiElimina
  19. Sono felicissima per te!!!! Ora rilassatevi e passate una serena Pasqua!!!
    Baci grandi e.. adoro anch'io fare scorpacciate di alici fritte ^__^ !!

    RispondiElimina
  20. Sarà una Pasqua bellissima, godetevela tutti insieme, un abbraccio grandissimo

    RispondiElimina
  21. Sono felice che trascorrerai le feste con tuo figlio. Ti faccio tantissimi auguri di una serena Pasqua. ps: le alice fritte sono uno dei piatti semplici più buoni che possano esserci, non ho mai conosciuto nessuno che non le ami e le tue sono particolarmente invitanti

    RispondiElimina
  22. Un abbraccio ed un augurio di una serena pasqua in famiglia.
    Meravigliosa frittura!!!

    RispondiElimina
  23. Che bella idea, quasi quasi le compro domani e mi tolgo lo sfizio di questa frittura di alici!Che meraviglia! Complimenti per le belle foto!Ciao e auguri di buona Pasqua a te e in famiglia!

    RispondiElimina
  24. Adoro il mare e vedere quelle foto...che bello...Adoro anche le alici in questo modo...tutto mi fa venire voglia di estate...e con sto tempaccio, poi!

    RispondiElimina
  25. Quando mi capitano quelle giuste ne faccio una tale scorpacciata che alla fine comincio a togliere la spina per non riempirmi troppo! ;-))

    RispondiElimina
  26. Che belle foto, e le alici fritte sono buonissime, anche se io per motivi "tecnici " non friggo spesso . . . ne mangerei volentieri una porzione, anche se ho finito di cenare poco fa :)

    RispondiElimina