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Fettine al radicchio e scamorza affumicata

Prima di tutto devo ringraziare tantissimo la cara Susy del simpatico blog  "Susy'kitchen"  per avermi pensata nel giro del premio The Versatile Blogger! Grazie ancora Susy!

Oggi mio figlio ha deciso che preparava lui un secondo a base di carne...! Mah...evidentemente voleva sfoggiare un po della sua arte culinaria!!!
La cottura devo dire un po particolare...! Infatti quando ho visto che ha posato il piatto con la fettina sulla piastra di ghisa rovente...mamma mia... ho detto...ora si spacca il piatto! ...ma no, tranquilla ...la sua risposta!!! Infatti...!
L'altra sera era stato a cena a casa di amici e aveva  gustato molto questo piatto...lui che di solito non ama molto mangiare la carne!
Semplicissimo...ma devo dire molto gustoso, diciamo un modo per variare la solita fettina di carne in padella!






















Ingredienti:

fettine di carne tenera di vitello
olio evo
prezzemolo tritato
pepe
foglie di radicchio
2 fette di scamorza affumicata per ogni fettina di carne

Procedimento:

Nel piatto di portata mettete un pò di olio evo e prezzemolo tritato, adagiate la carne avvolta  nelle fette di scamorza affumicata con sopra il radicchio e una spolverata di pepe.
Scaldate bene la piastra di ghisa , mettete il piatto con la carne, fate cuocere per qualche minuto e servite direttamente in tavola...attenti a non scottarvi!!! Arriva bollentissima !

Commenti

  1. Che modo carino di presentare la ..."solita" fettina di carne. Molto originale, fai i complimenti a tuo figlio.

    Ti scopro attraverso Suzy e mi aggiungo ai tuoi sostenitori.

    Paolo

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  2. Che bella idea insolita e originale.Proverò a farla visto che ho piatti resistenti al calore.Bacioni

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  3. davvero ottima, molto originale, bravissima!

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  4. Che buona la carne fatta così!!!!! Complimenti a tuo figlio e un grande bacio a te!!!!

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  5. A parte che è bellissima la presentazione e poi...io e tuo fuglio abbiamo in comune il non mangiare spesso carne quindi..mi fido e sperimentooooooo:-)))Bravissimo al figlio e..beh, bravissima anche la mamma sennò perchè sarebbe così???:-DDDDDD Un bacioneeee

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  6. Che bravo tuo figlio, davvero una bella idea!!! Felice domenica

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  7. Che idea geniale, anch'io però avrei un po' di timore per il piatto :P

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  8. Che bella (e buona!) idea: sicuramente da provare!!
    Questo blog mi piace molto, così come trovo carinissimo il tuo B&B, mi iscrivo ai tuoi sostenitori così non ti perdo più di vista... un abbraccio e grazie per il tuo commento!
    A presto,
    Mela

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  9. anche io avrei temuto per il piatto, invece sembra che la cottura sia venuta perfetta...Assolutamente da provare

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  10. ma che bravo tuo figlio! chissà da chi ha preso ;-)

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  11. Ciao, ti ho scoperta tramite il blog di Caro, mi sono unita ai tuoi follow e se ti va passa a trovarmi :P

    Questo modo di cuocere e presentare la carne è molto interessante! Complimenti al figliolo.
    A presto

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  12. questo modo di cuocere non lo conoscevo e bravo tuo figlio! credo sia anche un modo sano di mangiare la carne! buon sabato e un bacio

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  13. i complimenti a tuo figlio! e all'amico che gliel'ha fatto conoscere!
    il radicchio arricchitto con la scamorza mi garba assai!
    quindi, pijo il piatto e lo metto sulla piastra!?? sicura sicura eh! no perche' gia' io so brava a romperli.. avessi un servizio completo.. da 6 eh!

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  14. Un modo gustoso ed originale x servire la solita fettina!Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e grazie della visita!Buona domenica.

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  15. che bontà!!!

    http://petitecuilliere.blogspot.com/

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  16. Fantastica ideaaa...grazie!!!!bacio Anna

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  17. Ciao,
    ti ringrazio per i complimenti che mi hai lasciato e contraccambio molto volentieri la visita al tuo blog.
    Accidenti quante buone ricette e che belle foto!
    Ho visto che abiti in provincia di Bari, mio marito è anche lui pugliese di Martina Franca.
    Un caro saluto, buon fine settimana,
    Marina

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  18. Semplice ma gustosa, parla da sola :):); complemnti a tuo figlio per aver voluto riportare in casa questa esperienza.
    Buon pomeriggio!
    Laura

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  19. Ma che bella questa ricetta! L'idea di cuocerla sul piatto mi è veramente nuova!!! :-)

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  20. ma che cottura particolare! e il risultato sembra moooolto appetitoso! *_*

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  21. Bellissima ricetta! Il tuo blog è molto interessante! Una carezza alla tua lylli e un bacio a te!

    RispondiElimina
  22. Come non avere scoperto prima il tuo blog ed il tuo delizioso B&B.

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  23. ciao,
    conosciamo solo ora il tuo B&B e tua cucina!!
    Complimenti, ci uniamo ai tuoi lettori
    Torneremo ancora..
    A presto le 4 apine

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  24. Buona domenica!!!!Ed anche buongiorno!!!

    Anch'io,come te,avrei pensato alla rottura del piatto. Interessante proposta.

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  25. Ma che bravo tuo figlio la carne sembra davvero gustosa....
    Ciao francesca

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  26. Il figlio deve aver ripreso dalla mamma!!! Gustoso questo piatto!!

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  27. Che bellissima idea! In pratica si prpara la ricetta, la si impiatta e poi la si cuoce così com'è sula piastra! Ottimo piatto anche per quando si ha gente: prepari prima e ti godi la serata.
    Copierò ;) Ciao e buona domenica !

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  28. Che bel blog che ho trovato.... Complimenti per le ricette e per la qualità delle foto: trasmettono la bontà di ogni piatto!!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers di google... cosi non ti perdo di vista.
    Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    LaMagicaZucca

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  29. ma dai....non ho mai provato questa cottura....c'è sempre da imparare.
    Complimenti a tuo figlio, questo piatto mi sembra molto gustoso e allo stesso tempo leggero e semplice.....in poche parole OTTIMO.
    A volte io azzardo a mettere il piatto da portata sotto il grill e temo sempre che mi rimanga in mano rotto a metà.
    un bacione
    sabina

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  30. Un piatto veloce ma sfiziosissimo, brava!!!

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  31. Davvero geniale e sembra gustosissimo! Buona settimana a presto

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  32. complimenti a tuo figlio!!!!un piatto veloce e molto invitante....io provo se si rompe il piatto poi....mi rimborsi il servizio intero!!!! hihihihi....Buona domenica e un abbraccio a tutti voi....ciaooo

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  33. Complimenti a tuo figlio! Questo piatto mi piace molto!!!
    un bacio!

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  34. Complimenti! originale e sicuramente gustoso! :)

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  35. bravissimo tuo figlio un secondo da leccarsi i baffi,solo a vederlo viene l'acquolina ciao :)

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  36. la presentazione del piatto è sublime,l'idea davvero............ sorprendente!!!!!!!sorprendente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sorprendente!!!!!!!il tuo blog sprigiona .....arte.!complimentissimi a tuo figlio.ciao baci.da mimma

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  37. La cottura e veramente particolare,il risultato favoloso!! complimenti al cuoco!!

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  38. Eccomi qui a ricambiare la tua gradita visita. Che originale questa cottura, la carne deve essere molto gustosa con su la provola!!

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  39. E' veramente una bella e gustosa trovata...anche mio figlio ama cucinare!
    Baci

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  40. Complimenti, ricetta gustosa ed originale!

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  41. Questo tipo di cottura mi ha proprio incuriosito, la proverò anch'io.

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  42. Bravissimo anche tuo figlio! davvero complimenti per questa cottura innovativa! un bacio

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  43. Bellissima e gustosa ricetta!!!
    Baci!!!

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  44. Non avevo mai visto una cucina del genere, mi piace molto, hai fatto bene a fidarti di tuo figlio.

    Buon inizio settimana

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  45. così sono di sicuro più gustose della classica in padella. baci

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  46. Buonissime, certo quando ho visto al foto ho avuto il tuo stesso pensiero : ) Complimenti per il blog, molto accogliente!

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  47. apperò! e bravo tuo figlio per questa nuova idea che copierò senz'altro! Ti va di darci un salutino?

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  48. Un'idea molto originale :D I miei complimenti :D:D Buona serata.

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  49. che buonee!! :) cotte così sono ancora più gustose! ;) a presto, buona giornata! :)

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  50. Una ricetta insolita e gustosa, complimenti!

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  51. Il radicchio abbinato alla scamorza mi piace molto, sulla carne non lho mai provato! Da provare!!!

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  52. un ottimo modo per variare la fattina a tavola

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  53. ke tenere tuo figlio :-) ma sai ke anke io non avrei mai immaginato di poter mettere il piatto sulla padella?? mi avete illuminato!!

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  54. Anche io non avrei mai pensato di mettere un piatto sulla piastra rovente, ma adesso so di poterlo fare! Bella ricetta veloce e gustosa, complimenti a tuo figlio!

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  55. Ma vedi un pò che bella pensata!Una padella in meno da lavare,certo che ci vuole un piatto bello doppio per non rompersi!Comunque sia è un piatto leggero e gustoso!Certo che tuo figlio se ne intende di cucina, bravissimo!Ciao, a presto...

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  56. Complimenti al cuoco!!!
    Radicchio e scamorza mi piacciono molto...penso che proverò questa ricetta particolare!
    A presto

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  57. Mi piacciono molto questi due sapori insieme...proverò la ricetta! Brava!

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  58. Assolutamente fantastica!!! Da provare immediatamente, rientra nel genere di sapori che noi in casa amiamo tanto!
    Un bacione!!!

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  59. devo assolutamente replicare oppure aspetto il maestro per assaggiare questa prelibatezza!:)Dino

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  60. mi piace tutto di questa ricetta.....brava!!

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